EN [退出]
怎么瘦腿>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司垃圾公司骗人_赵本山证实张柏芝加盟辽视春晚 两人有互动环节

2017-11-25 11:15

搜狐娱乐讯 近日,赵本山在辽视新节目《本山带谁上春晚》的录制现场,不仅透露了现正在为“辽视春晚”忙碌,也证实了张柏芝确定加盟2013年“辽视春晚”。更有消息透露,可能会为两人安排特别的互动环节。问到赵本山对高调拜师的黄圣依有何新规划,他笑言:“她肯定没法儿跟我合作上春晚。”

 张柏芝确定加盟“辽视春晚”

2013年,辽宁卫视将迎来全面改版。“辽视春晚”将在2月8日(腊月二十八)陪观众开年。之前有消息称,张柏芝将加盟“辽视春晚”。在近日,辽视的新节目《本山带谁上春晚》的录制现场,赵本山也证实了这一传闻。从2011年,张柏芝连称自己与赵本山有“父女相”,到今年默契合作《河东狮吼Ⅱ》,他俩即将在“辽视春晚”聚首。有消息称今年两人在“辽视春晚”上还将有特别的舞台呈现。张柏芝亲自填词,一曲唱透自己感情经历波折的《曾经》,也有望在“辽视春晚”上演唱。在节目现场,赵本山还回应:自己还从未见过张柏芝的两个萌子。

赵本山谈爱徒:小沈阳让我欣慰

2012年,赵本山选择带宋小宝以《相亲2》连登“辽视春晚”舞台,爱徒小沈阳却并未现身。今年辽视全新选拔节目《本山带谁上春晚》中,刚获得华鼎奖的宋小宝,和《不是钱的事》中的程野都组队参加,小沈阳则持续缺席。赵本山确切地表示:现在剧本都在创作,人选也全未确定。并透露小沈阳正在忙着拍电影,是否上春晚存在变数。

谈到这些徒弟,赵本山表示:“我觉得小沈阳最近就不错,其实他成名那么早,我一直都有担心。”今年赵本山在各种场合对小沈阳的表扬不少,多次提到:“现在小沈阳有改变,我很欣慰”,并且肯定他“已经入了表演的门”。

今年赵本山高调招收女弟子黄圣依,当被问到赵本山作为师父将如何规划这个徒弟的发展,时,赵本山则笑言,黄圣依现在和自己还很难合作:“上春晚暂时肯定不行”。

当前文章:http://17351.ddqdgj.cn/a/20171116/hyxn.html

发布时间:2017-11-25 11:15

寻找满月国语版  exo湖南卫视中秋晚会  秋霞免费视频  爱丽丝梦游仙境简介  fc汽车  灭运图录  仲夏节起源  武林风2017年功夫盛典  烧鸡的做法  咸丰  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司垃圾公司骗人_赵本山证实张柏芝加盟辽视春晚 两人有互动环节 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计骗取意向金并且不给退芈月传_重庆富豪榜2016排行榜